Ветерок

1
Над полем вечерних видений,
Прохладный гулял ветерок,
По тропам живущих мгновений,
Я выберу несколько строк.


Припев
И в мире коротком, но вечном,
В цветах утопает Луна,
И скрывшись в пути бесконечном,
Вдруг памяти вздрогнет струна.

2
А в звездах мерцающих в небе,
Найдешь отраженье судьбы,
Ведь также все люди на свете,
Уйдут, не оставив следа.

Припев
Но в памяти след остается,
Хорошее помнят всегда,
И, солнечным день обернется,
Для всех тех, кто верит любя.

3
Ведь с верой живут поколенья,
Жизнь легких дорог не дает,
Все дни собираются в звенья,
Прийдет наш когда-то черед.

Припев
И птицей свободно парящей,
Мы в небо с тобою уйдем,
Ведь помнят о нас в настоящем,
А будем мы в мире ином.


Рецензии