Улетай
А мне нужно здесь остаться
Только вниз, я прошу не смотри
Так сложнее нам будет расстаться
Улетай...я склонюсь пред судьбой
Так было нужно...кому - не знаю
Напророчили боги разлуку с тобой
Ну что ж...я тебя отпускаю
Закрыв глаза...вновь повторю
Ты должен лететь...Улетай!
Я любила тебя и люблю...
Мой хороший..целую...прощай...
Свидетельство о публикации №115032300459