Путь в облака

1
Мы прощались с тобой как всегда,
Только время тянулось в веках.
И не знали мы, труден будет путь,
Путь звезды торопящих дней,
И бессонных, порой ночей,
И бездонный мир чарующих глаз твоих.

Припев
Путь в облака, путь в облака,
Укажет мне твоя рука,
Путь в облака длинною в вечность

2
Жизнь идет, я опять в бреду,
Все на ощупь к тебе иду,
Спотыкаюсь, встаю, но только просвета нет,
А когда начинаю петь,
В дебри снов и раздумий моих,
Выбираю путь на свой откровенный след.

Припев
Путь в облака, путь в облака,
Укажет мне твоя рука,
Путь в облака длинною в вечность


Рецензии