Я тебе напишу письмо...
В нём оставив частицу себя.
Пусть тебя не коснётся грусть,
В нём о нас- про тебя и меня.
Я с тобой поделюсь о том,
Что понять можешь ты и я.
Для других ты совсем иной,
Как и я для других не я.
В строках мир наш совсем другой,
В нём мечтаньям не видно конца.
И любовью совсем неземной,
Наполняются наши сердца.
Я тебе напишу письмо,
Чтобы краски любви обновить ,
Я тебе напишу слова,
От которых захочется Жить !
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №115032304554
чувств.Всего Вам в жизни хорошего!Юрий
Юрий Шастин 10.01.2016 13:32 Заявить о нарушении
Инга Энгель 10.01.2016 23:03 Заявить о нарушении