Отчизна, мать родная! Зоя Зарубина

Люблю тебя я, Родина,
                от края и до края.
Озёра, реки дивные
                шумят, красой маня.
Твои поля привольные,
                Отчизна, мать родная,
Ну что же, ты печалишься,
                не радуешь меня?

С тревогой время движется,
                но я в народ мой верю.
Мы выдержим, родимая,
                наш русский дух могуч.
И гром небесный слышится,
                и ветер бьётся в двери,
И солнца оживлённый луч
                струится  из-за туч.


Рецензии