Художник

1
Вечер уныло смотрит в окно,
Талой  свечою роняя тепло,
Солнце с устали ныряет в зарю,
Я не мешаю, а только смотрю.
Сны наяву недолго живут,
Тем более если они так прекрасны.

Припев
Нарисуй сон, нарисуй день,
Нарисуй, как цветет сирень,
Нарисуй дождь, нарисуй лес,
Нарисуй радугу до небес.

2
Мастер незримой кистью ведет,
И на холсте появляются краски,
Все так привычно и все так опасно,
Только не зря этот холст жизнью зовут.
Сны наяву недолго живут,
Тем более если они так прекрасны.

Припев
Нарисуй сон, нарисуй день,
Нарисуй, как цветет сирень,
Нарисуй дождь, нарисуй лес,
Нарисуй радугу до небес.


Рецензии
Псевдо - художник...

Твой новый сон, грязная тень, которую Ты навёл на плетень. Rадиа........ - дождь, гнилой, старый лес, зависимо-слабых пользует БЕС...

Игорь Квинто   20.10.2015 21:07     Заявить о нарушении