Моя жизнь

1. Моя цепь натянута струной,
Моя жизнь идет сама собой,
Ах, как хочется на волю
Выйти во широко поле,
Где бродили мы с тобой.


2. Одиночеству подруга - тишина,
Подойдет к тебе внезапно вдруг она,
Зарыдает, рассмеется,
Тихо сядет да напьется,
Вот такая вот подруга - тишина.


3. А затем к тебе придет бродяга дождь,
Словно крик в оконце - ты меня зовешь.
Эх, печаль, моя подруга,
Уходи скорей с недугом,
Только не бери меня с собой.


Рецензии