***

Снег весенний покрыл землю проседью.
Неужели дала задний ход
Весна? Что ты делаешь осенью?
Может сходим с тобою в кино?

Будешь мне спутницей, милая?
Мне не важно, что только раз в год.
Засмущалась, блудница игривая,
Твои мысли прочту наперед.

Ну когда ты уже принарядишься?
Так люблю твое платье в цвету!
А ты снегом, плутовка, забавишься,
Прикрывая свою ноготу.

Твое сердце по-девичьи юное
Жаром полнится день ото дня.
Моя дикая, моя ты безумная,
Моя нежная... Где ты, весна?


Рецензии