Крик души

1. Изящным следом, уходя, заманишь ты меня туда,
Где я забуду обо всем.
Прощальный поезд улетит, и в облаках заметишь ты,
как птица жалобно кричит.

Припев
Крик души, прощальный крик души,
В этот миг созвездъем озари,
Подожди, прошу, не уходи,
В эту жизнь пусть бог тебя хранит.


2. Ты уйдешь по лестнице, ведущей в облака,
Только мимолетно бросив взгляд назад,
И печалью утомленный я пойду опять,
В дальние края тебя искать

Припев
Крик души, прощальный крик души,
В этот миг созвездъем озари,
Подожди, прошу, не уходи,
В эту жизнь пусть бог тебя хранит.


Рецензии