Влюблюнности влечения трепет
Джинс трение, прикосновение:
Глава истории появится и место,
Наполнят вакуум новизны. Лелея
Воздух, в быту явившийся эфиром,
С надеждой заглянув за занавесы жизни,
Глаза закрыв, увидишь появление мира.
Он смотрит на тебя, увлекший искрой.
Свидетельство о публикации №115032304466
Смог я до конца прочесть!
Александр Азарх 26.03.2015 09:37 Заявить о нарушении