Обыкновенная необыкновенная женщина
Но просто очень горячая!
Кареглазая, Дарья, группа крови - первая,
Доминирующая, с ног сшибающая...
К этому прибавь, что Водолей,
И день рожденья - первого числа!
Огненная смесь, такие вот дела!
Свидетельство о публикации №115032304464