Затменье солнца

Луна и солнце повстречались!
И наступил затменья час,
На миг,всего лишь повидались,
После разлуки...Как у нас!
Через года,сквозь растоянья,
Как у людей...Погасший свет,
Моменты горького свиданья!
Но,вместе быть,
             надежды
                нет!


Рецензии