Весну обязываю делать всё по списку
И ноги ходят, так как я хочу,
Рукой вожу всегда почти умело,
С судьбой играю в шахматы, в ничью.
Дружить с собою солнце заставляю-
По сути этому не супротив,
Глазами сини небу добавляю,
Светило дольше будет мне светить.
Весну обязываю делать всё по списку:
Убрать снега, разлив держать в узде,
Леса чтоб зеленели с птичьем свистом,
Все люди улыбались на земле.
И чтоб в душе у них любовь селилась
На кончиках витиеватых чувств,
Чтоб в каждом - сердце ровно сильно билось,
Кричал чтоб человек : Я жить хочу!
……………………………………………………………......
Пусть души наши радостью цветут и
Забудем грусть и распри по весне,
Чтоб жить со счастьем вечности минуты
Подружимся с "врагами" на земле.
Свидетельство о публикации №115032304442