Теперь - домой...
Из Внуково до Пулково полет...
Успела у Натальи отдохнуть -
Теперь - домой... Взлетел бы самолёт.
Технических причин всегда не счесть -
Такое время, что и говорить!
Но коль в посёлке оказали честь -
Обязана я всех благодарить.
Взлететь... и в нужный час на землю сесть -
И до посёлка - снова с ветерком!
Не вышел Приз? Так что же? Конкурс весь
Давным-давно был свыше предрешён!
Теперь уж зареклась, как говорят,
Участвовать... и просто доверять...
Понятно, что и как везде творят -
Пора бы стать умней... и это знать!
Но разочарованьям места нет -
Коплю обиду только на себя...
Не тот в судьбе достался мне билет...
Да и не тот мой жизненный судья.
Сегодня солнце светит над Москвой
И небо - без намёка облаков...
Я помашу из синевы рукой
И дома буду ждать о встрече снов.
Земля укрыта снегом, как зимой,
Как-будто, не грядёт уже апрель...
А в сердце вновь тоска и непокорной,
Как-будто, в жизнь мою закрылась дверь...
Но стоит только в Питер прилететь -
Я жить с особой силой захочу!
Я не желаю чахнуть и стареть -
И бедам всем в лицо захохочу!
Пускай смеются надо мной глупцы,
Не веря в мой всегдашний оптимизм -
Ведь сами мы судьбы своей творцы -
Любовью к жизни - продлеваем жизнь!
Свидетельство о публикации №115032304391