Каламбуры 177к

  Услышали птиц мы раз трели, под фашистские расстрелы.
  Летели раз стрелы и умолкли враз трели.

   Тьфу на вас там по вашим новостям. Ведь навоз там, навоз тем, на воз там.
   Навоз Тани я вёз на восстания.

   А он оказывается ас тыла и она к нему остыла, хотя он всё же ось тыла.
   Дорога с тыла от холода стыла.

   Этот кусок земли оран живым, а после смерти его отдан оранжевым.
   «Снуля» всегда начинает с нуля.

   Всю страну проколеси – будет прок Олесе? Ну, а той Олесе ты не пой о лесе.
   Плох сам отёк пущенный на самотёк.

   Вы бы могли бы сдвинуть ума глыбы? Сдвинул маг глыбы, а вы бы могли бы?
   Шалом! Мы с ним шалим, на ветру шалом.

   Увидишь, где мокро ты сидят демократы, разводят мокроты, как дымок роты.

   Они ума кроты не видят у мокроты и слышен шумок роты, коды мокроты.
   Как дымок роты – коды мокроты.

   Висит дымок рати – курят демократы.
   Вы сыты демократы, вы сито демократы, вы дерьмо кроты, вас надо укротить.

  Под рясой яйцами потрясай. Под рясой жиром потрясай.
  Сподник подрясный был потрясный.

   Я вам лесть постелю сладкую по стилю.
   Я вам лесть постелю сладкую как пастилу.
   Кушай, кушай пастилу по стилю, в этот век постылый.

   Чтобы люди не пустели, их в рай не пустили. А души пусты ли?
   Где корни пустили?   А суть упустили.

   Важна и мена Вале не важно как её именовали.
   И снились имена Вале, можно воздействовать ими навалы.

   Не вопи заранее за раны её. Взойдет заранее, за раны её, заря не её.
   Нашим экспонатом будет на ЭКСПО – Ната.

   Разбирал деку Мирон, он не знал кто таков Де камерон, теперь она дика и
Мирон.
   Как поповские дела – даёт дым, а не свет кадило.

   Мы можем стать под пятою - колонной пятою.

   Игра была и грабила, и игры были, и гребли, и погреб ли, и погребли чемпиона
по гребли.
   И там греби, где грибы, греби их рыбы, подхватишь их гриппа.

   А тебе игры бы, а тебе и грибы и тебе их рыбы.
   И тебе их погреба, скоро будут погребать.
                177


Рецензии