Перечеркнут в записках

По коже , до дрожи,
А ты так не можешь,
А ты так не можешь, распятое завтра.
Сквозь пальцы, ладони,
Ты режешь, как скажешь,
И красками смажешь, обиду на автора.
возможно казаться.
Уплыть к невесомостям,
Туда где закаты вспороли ногтями,
Как кошка, немножко,
в зависимость бодрости,
...память частями...
Надрезать, взорвать эшафоты.
Оставить вселенной галактики
Размытые кляксы
созвездий...
гешефт,
зависаю без практики,
Кровь из носу...лентою летней.
В упорах, укорах, в прибоях как порох,
затаскан, истискан,
И выплеснут пеной,
я низкий. В душе перечеркнут.
В записках "
Почувствуй себя Буратином - полено..."


(экспериментальное, просьба не бросать в монитор камни).


Рецензии