Вороных табун коней...

Вороных табун коней
Мчится по столице
Он на правила плюёт
Мысли едут в Ниццу.

Оттянуться, отдохнуть,
Ведь работа нервы…
А  народу дали путь:
- Отдыхай в деревне!

А душа на побережье
Яхтой хочется блеснуть
Хвастовство то символ ЧЕСТИ
А вот ЧЕСТЬ в России чтут.

Я смотрите экономный
Пусть завидуют вокруг
Честный, честно я и умный    
Все так “честные” живут.

Кто-то пишет мемуары
Он суду играл фанфары
По вас плачут не Канары,
А рыдают навзрыд нары.

14-09-2011


Рецензии