Кто я...
Летящая в кромешной мгле?
С годами вянущее тело,
Что отражается в стекле?
Эмоций бурная лавина,
Что в сердце тлеет, словно трут?
Иль тонкой нитью пуповина,
Что люди памятью зовут?
Звук неразборчивый, без пауз?
Случайных хромосом лото?
Я первозданный мрак и хаос.
Я зеро, нечто. Я – ничто!
Свидетельство о публикации №115032304313