Наелся б хлеба...

Наелся б хлеба,
заснул в стогу
под синим небом
назло врагу.

С утра по росам,
вечор на луг –
смешным да босым,
да новый круг.

Пошел без стука
под сень ворот –
уходит мука,
не тонет плот.

Бродил бы лихо.
Нашел бы суть.
Спевал бы тихо...
Какая муть!


Рецензии