Расстаемся навсегда

Я ухожу, прости, и нет назад пути.
От взгляда глаз твоих с ума можно сойти.
Теперь нам вместе больше некуда идти.
Ты постарайся свое счастье обрести.

Разрыв ведь все равно когда-то должен быть.
Не могут люди вместе очень долго жить.
Приходит время что-то новое искать
И к новой жизни постепенно привыкать.

Оставив в прошлом и любовь, и суету,
Я вдруг решил, что замуж взял совсем не ту,
С которой можно долго-долго рядом жить
И в один день в иной мир вместе уходить.

Один пока, но предо мной открыт весь мир,
И в моей жизни вновь появится кумир,
С которым буду снова я сходить с ума.
Любовью будет снова жизнь моя полна.

Я счастлив был с тобой, но счастья больше нет.
Не тот, как видно, выбрал в жизни я билет.
Пойду пешком по шпалам к станции ЛЮБОВЬ,
Быть может, там найду я счастье свое вновь.

                22.03.2015 г.


Рецензии