C женственностью, -не расставаться!

Ах сколько граней! -
У камня драгоценного!
Ярчайшего! Такого.
Чудодейственного! Такого.
Редчайшего! Такого.
ЭТО - У ЖЕНЩИНЫ!

И в страсти - такое! Творит.
И внутри у неё -
Лава раскалённая кипит.
И в небе! Она парит -
Птицею счастья!
И - самоцветом! Горит!
И песней! -
Неземной! Звучит.
И естеством!  -
Земным! Говорит.
И в танце, она, -
СОВЕРШЕНСТВО!
И верно, уж совершенно,
C красотою - НЕИЗМЕННО!

Ах,да что и говорить;
Ах,да что и слова удить,
Чтоб  -
Творением-божеством -
В любви! Восхитить?!!!
Ведь камня драгоценного-
ЖЕНЩИНЫ! -
ЗАДАЧА -
Несмотря на многогранность,
И красоты значимостью :
СИЛА ВЕЛИКАЯ -
Обладать удачей -
ОСТАВАТЬСЯ ЗНАЧИМОЙ -
В загадочности,
И ЖЕНСТВЕННОСТИ; -
Не потерять! -
СИЛЫ привлекательности!


Рецензии