Матушка Россия...

Мне в этой жизни выпить не осталось,
Бог простит Он обязательно простит -
Так почему-то мне всегда казалось?
Всех окружающих Он просто удивит…
               
Больна ты мать Россия, кругом больна,
Не из-за того, что дорога вся пятниста -
Не любишь себя ты в общем ни хрена…
Себя распяли, распяли и нашего Христа!

Что мне плакать и душу всю тревожить -
Пойду напьюсь, обязательно напьюсь…
Но что-то внутри у меня скверно гложет,
Да разве у власти я что ни будь добьюсь?

Ох друг, печалить время так прискорбно
И я печалю наше время до скотного утра!
Пишу с достоинством так тебе подробно -
Думаю, наверно к Богу идти совсем пора?

Пора мой друг, что-то и нового оставить -
Трезвым ударить во все наши колокола…
У нас время есть и можем мы поправить,
Чтобы матушка Россия, после нас цвела!


Рецензии