она же-Русская!!!

ХА!!
Размечтались,что ушла от нас Зима!!??
Так....
   не прощаясь....
          потихоньку....
                по-английски!
А вот  и  Нет!!!!
Ошиблись,Господа!!!
Она хлебнула на прощанье Виски!

-На посошек-пригубила-винца,
-шампанского с бутылки отхлебнула...
Ну а потом,оставшись ночевать,
с похмелья на три дня у нас уснула...

Вот  только  разбудили час назад!! 
и вызвали такси старушке к дому..
Она же русская!!!
А русским не к лицу...
дом покидать...
----уж как-то по-другому!


Рецензии
Она еще вернется не разок!
Чтоб показать себя - "на посошок"!

Марина Горбачева   23.03.2015 21:44     Заявить о нарушении