Гуль нём, от танцуем под Казачок

А,что такое ДЕН-ГИ просто ветер?
Бумага будем мы сорить!
Алё-н-ушка вам добрый вечер!
Прошу ста-ночек запустить!*

На мани***!за бугром закупим
Чтобы РОССИЮ  накормить
Американцев***** просто купим
Нам острова надо помыть

Они печатают в лихую
Купили даже ближний край****
Я по тебе поверь тоскую
Давай ста-ночек запускай

Мы напечатаем их знаки
И спустим им пусть говорят
Недавно сделали поляки
Эстонцы тоже так творят

А США за эту за бумагу*****!
Пол мира закупили вот
Пора у них приклеить к флагу!*******
НЕ БУДЬ в России иди-В-от!

*Ш-Ут**-ка
**А-ту (и тому п-одо-ное   Игра слов  без коррекции и правок)
***деньги
****Украину
*****доллар  США
*******РУ-БЫЛЬ********РУБЛИ(в СССР за 1 рубль давали 87 центов)
По объёму наших ЭНЕРГОРЕСУРСОВ РОССИЯ НА 86 процентов БОГАЧЕ Германии
(не говоря про природные БОГАТСТВА ,РОССИЮ обманули бумагой)
Делится надо, Но и РОССИЮ им нужно ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ !


Рецензии