Звонок в 03

Гудок ...набор 03...ответ:
- Восьмая
- За окнами Весна.
- Я это знаю.
- В разгаре март, за окнами
капель.
А у меня в душе пульсирует
апрель .
- Вы хроник? Это обострение.
Живете как всегда с
опережением .
- А что мне делать если в
феврале, так мало дней в моем
календаре?
Мне кажется что я давно хожу
по краю.
- Не паникуйте , ждите
выезжаем.
- Когда Вас ждать?
- В конце апреля. Ближе к маю .
- Так долго? Что мне делать?
Время нестерпимо тянется .
- Так не теряйте время.
Начинайте сразу маем маяться.


Рецензии