весна

весна швыряет меня в даль.говорит,мол,идти,не стесняться.
мне,конечно,тебя очень жаль:ведь часто нужно притворяться,
что всё хорошо,нет боли и мук,что от счастья крылья птицы
растут/забирая боль разлук/,я знаю,что тебе часто снится
ветер, море с песчаным пляжем,и небо кружится над головой,
приходи,говорит,никому не расскажем.приходи,устрою покой.
и не будет,мол,твоих слёзных драм,мы уйдём туда,где светло,
и не будет "никому не отдам",в которые трудно верить давно.
а здесь,говорит,оставаться не нужно, никого не щадят,пойми.
/весна,оставь меня здесь,где душно,оставь меня ,сама уходи./
город встречает весну и время тик-так,холод быстро прошёл.
мне не стать счастливой?подай же знак,если всё будет хорошо.


Рецензии