Подруги осыпают комплиментами...
Что выгляжу шикарно... В чём секрет?
Питаюсь в основном медикаментами,
На алкоголь и сладкое запрет...
Здоровье - швах, и, кажется, не выдержу,
И всё же правда, что уж там скрывать:
Чем хуже мне - тем я шикарней выгляжу,
Но вот об этом лучше им не знать!
И пусть вам чёрный юмор мой не нравится,
А тема смерти у меня - табу,
Но если так, то истинной красавицей
Должна я буду выглядеть...в гробу!
Свидетельство о публикации №115032304175
,,СМЕРТЬ, НЕ СМЕТЬ!!!''
Обнимаю нежно, люблю!!
Ваш Г.Н.
Геннадий Никифорович 27.03.2015 17:04 Заявить о нарушении