в планах на вечер

в планах на вечер-попытки объяснить каждое слово,
каждую букву разобрать и найти ответы на вопросы.
каждый вечер не в тягость с тобой,уже нам не ново:
слёзы и крики-уже привычны./бесконечная россыпь/.

в планах на этот вечер - очередная грядущая ссора,
мой игнор,актёрские роли и будто на что-то плевать.
пойми:виноваты оба,хватит кричать,хватит  вздора,
хватит,прошу тебя,приезжай,я хочу тебя поцеловать.

а в планах на этот вечер - устроить скромный бой,
всхлипывать дома:"ненавижу тебя и безумно люблю."
тяжело ведь бывает так,но хочу,хочу быть с тобой
без границ между нами.храни же нас,Господи,я молю.
 


Рецензии