Изложение в свободной форме
Продавец и каратист
Гитарист и финансист
Всё в лице одном
Фигаро, едрена мать
Видно я ему подстать
Самого б себя понять,
Хоть бы в основном...
Что за странная судьба
То карельская изба
То китайская борьба
То австрийский дом
Растерявшийся гурУ
Как Незнайка по утру
Полный туру-руру-ру
Мартовский дурдом
А в ушах по вечерам
Чтоб не снился разный хлам
И чтоб не сходить с ума
Канув в пустоту
То Пинк Флойд и ДДТ
То Энигма и Шаде
Иглс, Дорз, Милен Фармер
Да ещё Ю-Ту
Вот такое резюме
Приходите же ко мне
И утопим грусть в вине
Хоть я и не пью
Будем в шахматы играть
Стих читать и песнь орать
И поможете понять
Сущность, блин, мою
Христианин и буддист
Продавец и каратист
Гитарист и финансист
Всё в лице одном
Фигаро, едрена мать
Видно я ему подстать
Помогите мне понять,
Кто я, в основном...
22.03.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115032300417