Мы помним отважных сынов...

          Посвящается сибирякам - Героям Советского Союза
          Г.А.Гусарову и П.Р.Мурашову.


Мы помним отважных сынов,
Погибших за Родину нашу:
Гусаров,танкист Мурашов,
Их звали Григорий и Паша.

Прошли через огненный горн,
Расплавились чистые души.
И каждый погибший герой
Для нас будет вечно живущим.

Примером пусть будет для нас
Вся жизнь драгоценная ваша,
И светлою память о вас,
Солдаты - Григорий и Паша.

С войны не вернулись домой
Назаровцы - мальчики наши.
Увенчан ваш подвиг звездой
Герои - Григорий и Паша.

01.07.14.


Рецензии