Глыба и мелюзга
Общаясь с творческою глыбой,
Не ждите от него спасибо
На ваши добрые слова:
Они ему как трын-трава.
Как знаменитому поэту
Ему нет времени на это.
Ему не важно ваше мненье-
Он весь в потоках вдохновенья.
Что посетил он ваш Портал,
Уж этим вам он честь воздал.
За то должны его любить
И вечно благодарны быть.
А чтоб продлить общенье с глыбой,
Пишите за него спасибо.
Свидетельство о публикации №115032304131