Беру аккорд знакомой пьесы
И музыка звучит в душе.
Что будет дальше - неизвестно.
Что было - не вернуть уже.
Забуду все свои обиды
И растворюсь в потоке нот.
Нутром воспринимая ритмы,
Войду на forte в поворот.
И, как staccato, аккуратно
Сердце настроится стучать,
Как метроном, туда-обратно
Колеблясь, музыке внимать.
Пальцы скользят по фортепиано,
Бегут от клавиши к другой,
И в упоении желанном
Течёт мелодия рекой.
А я пою, теперь уж в голос
Не в силах звук держать внутри,
И ноты заменяют слово
Тем, что уже в моей крови.
Свидетельство о публикации №115032304124
Прекрасная пора) жизни
Шустов Роман 29.05.2015 22:42 Заявить о нарушении
Алина Михеев 24.07.2015 13:45 Заявить о нарушении