Ты меня не забывай

***
Ты меня не забывай,
Даже если будет трудно,
Хмурым и туманным утром
Не грусти,не унывай.
Я вернусь к тебе капелью,
Тёплым солнечным лучом,
Соловья вечерней трелью,
Или чистым ручейком.
Взявшись за руки,вдвоём
В мир Любви,добра и света
Мы с тобой навстречу лету
От ненастных дней уйдём...


Рецензии