Пуста Пуста Как пуст кувшин

Пуста… Пуста… Как пуст кувшин
в июльский зной кромешный.
И лишь на донышке души
три капельки надежды.
И никого, и ничего
ни вдалеке, ни рядом.
И приближается черёд
сезона снегопадов,
когда всех усмиряет стынь
неотвратимой ночи.
Но в пустоте моих пустынь
надежда мироточит!
Три капельки живой воды
хранит душа прилежно
на дне безводной пустоты –
три капельки надежды.


Рецензии
Так, что за грусть вселилась к нам?

Клара Хасанова   28.03.2015 18:48     Заявить о нарушении