Растаем
Растаем, будто в никуда. (Н.С. Черный)
Уйдем. Ну, а сейчас в ночи
Смотри - вон яркая звезда!
Представь, она сквозь толщу лет,
Сквозь сумрак холода и пыли,
Свой дарит негасимый свет...
Чтоб ничего мы не забыли!
(25.12.2013)
В продолжение стихотворения Н.С. Черного "Растаем в осени"
Свидетельство о публикации №115032304033