Мир любви!!!

Мир любви , тепла и света,
Мир пространства, красоты.
Я люблю тебя всем сердцем,
Ты любовь мою прими.
Посылаю тебе радость
От того, что я живу,
Вижу, слышу, улыбаюсь
И спокойно ночью сплю!!!


Рецензии