Зашкалила грусть
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/09/30/5162
прими сей плод и откуси
вина пригубь из лейки
и дождичком промороси
по нашей же скамейке
и утоли свою л ю б о в ь
воспоминаньем встречи
и жди, когда согреет кровь
такой же жаркий вечер
готовь свой новый сарафан
букет из хризантемных
пахучих листьев на калган
хрустальной вазы тёмной
Зашкалила грусть. С утра - мокрый снег.
И Март как маньяк просит жертвы.
У плода есть вкус. У берега рек -
есть исто закатные нервы.
На м о к р о м - тела. На палубе - б о л ь .
Забытый забытого ищет.
Какой же ты, мм... Для Лира - Я Соль.
А ветер безвыходно свищет.
Томит ураганом испеПЕПЕЛ лить.
Запястье тяжёлых браслетов
грозит Вдохновение к мачте прибить.
За то, что молчишь. Вот за это!
23марта 2015года
Свидетельство о публикации №115032303953
нужно выпить водки
снег пройдет ,просохнет путь-
так вещают сводки (метеорологов)
И весна влетит в окно
зеленящим пленом
Грусть прогонит за стекло
свеженьким катреном
Веселись гуляй душа
Юной))) поэтессы
Жизнь уж очень хороша
Для такой принцессы .
Полегчало???
Василь
Василь Чайка 23.03.2015 15:32 Заявить о нарушении