Судьба играет нашей жизнью в кости...
Кому что выпадет, какой удел.
Да, все мы на Земле на этой гости,
Но рок нас в платья разные одел.
И мы по платью этому отличны,
И жизнь у каждого из нас своя,
А нами, хоть судьбе мы безразличны,
Она играет, облик свой тая.
Но мы, людским тщеславием гонимы,
Считаем, что мы - боги над судьбой,
И потому так в жизни мы ранимы -
Большие дети на земле большой.
Свидетельство о публикации №115032300394
Причём, нечистоплотные...
Земля была уже раздетой
Людьми с большой охотою.
Сергей Лебедев-Полевской 10.02.2016 19:15 Заявить о нарушении