Бред

Христианством
Бред
Свечи
Зажигают
Во здравие
Убийц
На войну
Провожая
За упокой
Над
Могилой
Рыдая
Руки
Трясутся
Губы
Отомстить
Обещают
Слёзы
У одних
Страданием
У других
Ненавистью
Земля
Не в силах
Уже
Раскрываться
Объятиями
Многочисленных
Трупов
Вера
Одна
Именем
Одного
Бога
Дьявола
Своими
Деяниями
На свет
Порождаем
Линия
Фронта
Молитва
Одна
Отче
Нашим
Господом
Сознание
Замкнуло
Кровью
Детей
Всё
Заливая
Хладнокровно
Ангелов
В небеса
Отправляют
Люди
Демоны
     ОгО


Рецензии