Не уходи...

Не уходи,
          не оставляй
мне одному наш милый вечер!
Свиданья мне не назначай-
останься завтрашнею встречей!

   Не уходи,    
           не оставляй
   мне лишь одни воспоминанья!
   Останься ты напоминаньем-
   собой себя напоминай!

В пурге горячих твоих слов
и поцелуев
           я метаться
хочу;
     прошу тебя остаться,
чтоб явью стала прелесть снов.

Не уходи,не оставляй...            


Рецензии