Козерог и Овен

Наши  жизни  сошлись  по  касательной
Затуманив  от  страсти  глаза.
Но  за  нас  приговор  оправдательный
Был  уж  послан  судьбой  в  небеса.

Мы  спешили  предвидеть  желания
Оставаясь  во  власти  страстей.
А  судьба  нам  строчила  послания
Через  карты  пиковых  мастей.

Небосклона  пространство  измерив
И  приладив  движение  планет,
На  судьбу  совместимость  проверив,
Наши  звезды  сказали  нам  «нет»!

22.03.15


Рецензии