Лимонад

Лимонад утоляет жажду,
Яркий привкус оставит след.
По холсту пальцем краски мажу.
Кому "Классно", кому-то "Бред".
Да и вкус лимонада сладкий,
Не по нраву одним из нас.
Вот такие, мой друг раскладки,
Эти соло хотят, те - бас.
Много мнений и вкусов тоже,
Создавай что хотел, смелей!
Если ново и не похоже,
Значит, ты властелин идей!
И не важно, что скажут люди.
Ведь искусство, как лимонад.
Очень часто, такие "Судьи",
Свой не в силах подвинуть зад.


Рецензии