Стою на остановке
Смотрю я всё на дождь.
А он - не умолкает -
Идёт, идёт...
Он плачет, почему - то.
Его мне - не унять...
Как холодно и грустно -
На это всё смотреть.
Ты грусти - добавляешь.
В душе печаль - навеешь.
Как больно мне на всё смотреть,
А он - идёт, идёт, идёт...
Вот и дождик перестал...
Услыхал мою молитву...
Здесь и солнышко взошло.
На душе теплее стало.
Свидетельство о публикации №115032303814