В мути плоти
не истаивает, но расслаивается на случаи.
Вращением вокруг себя и задается тело
в круг мира. Испытывается теперь в прихожей
тотальным наклонением к зеркалу любви –
всей своей до травинки трепетной кожей
шагреневой, губами к стеклу прикипело
и ночную амальгаму ими расплавив, озвучивает
беспредельным одиночеством весь день.
Свидетельство о публикации №115032303791