из тайны тканы, в тайну ринем...
так много криви в нас таёной,
скользя, несёмся по отвесной
в незриму лузу в стон сочёный.
слепые будто бы котята,
что так желали рек молочных,
то ль мы поганки, то ль опята
капелью мутных охов сточных.
из тайны тканы, в тайну ринем,
так и не поняв сей жизни суть,
любить могли бы, плыли стынью,
не зная к чувствий стонам путь.
и мелет в лузе дух наш миксер,
расквасив "Я" слезой в зеро,
что был когда-то мистер-твистер,
теперь же стался как ничто...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115032303774