Олигархи вышли на войну

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Теперь не только не довольны правительством простые граждане Украины, но и олигархи. Мой стих называется "Олигархи вышли на войну.."



Олигархи вышли на войну,
Для разборок время подошло.
Растащили по кусочкам всю страну,
Но им мало, что ещё?


Не насытятся деньгами,
На народ – плевать.
Загребают всё руками,
Что от них нам ждать?...


Олигархи вышли на войну –
Защищать своё «святое».
Вышли на кровавую борьбу,
Не дают теперь покоя.


Начинается дележка вся за власть,
Каждый хочет лакомый кусочек,
Ведь нажива, для них – сласть,
Здесь поставлю много точек.


Олигархи вышли на войну,
Каждый защищает своё место,
Каждый борется за свою судьбу,
Даже если она будет и не честно.


Здесь, все средства хороши:
И обман, и ложь, убийства тоже.
В Украину, подлые пришли,
С сытой и стыдливой рожей.;















22.02.2015 года.


Рецензии