От ча я

Я так научился выть на луну,
Что впору любому волку,
Исторгнув из сердца былую вину,
Я зубы кладу на полку –
Драконовы зубы, что вместо камней
За пазухой, или в руце,
И лики любимых на срезах камей,
Поэтому вой мой – куцый –
Внутри, чтобы я не посмел в ночи
Будить околоток сонный,
А впрочем, - хоть вой, хоть кровью кричи  -
Мир – каменные колонны,
И мы замурованы, разум слеп,
И вой – вместо чистой речи,
Так спят, свернувшись, Борис и Глеб,
Отчаяния предтечи…


Рецензии
И у меня внутри такое...

Ольга Корзова   23.03.2015 21:56     Заявить о нарушении
трудное время, Оля...

Илья Будницкий   24.03.2015 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.