Серпентарий...

Серпентарий ,серпентарий...
Укушу наверное я...
В бабьем царстве без изъяна
Не прожить нам всем и дня...
У кого прикид покруче...
За спиною шепотки...
Вдруг от зависти всех пучит...
И расходятся пути...
2015,март


Рецензии