И счастье мне поёт

И ждала,ждала я ветерка,
Такого,
Чтобы нежностью,
Обладал он - не слегка.
Любовь! Подарил.
Принесённую,- из далека.

А ветерок уже был -
Над тучами.
Он - c нежностью!Могучею!
И приближалось! С ним -
Счастье! Моё певучее.
И любовь,что всего!Круче.

И счастье,поёт :
Да,да,да... - ВЕСНА!
Ля,ля,ля ; Ля,ля,ля! -
И я влюблена - в тебя!
Наполненная,-
Всей нежностью ветерка.

И счастье поёт:
Да,да,да....  -  ВЕСНА!
Ля,ля,ля; Ля,ля,ля! -
И в этом мне помог -
Весенний нежный ветерок;-
Подарил - ЛЮБВИ!Огонёк.


И счастье,поёт :
Да,да,да... - ВЕСНА!
Ля,ля,ля ; Ля,ля,ля! -
И любовь,вкладывает мне -
Счастья огонёчки -
В весенние мои денёчки.

И счастье,поёт :
Да,да,да... - ВЕСНА!
Ля,ля,ля ; Ля,ля,ля! -
Неистово! - Хмель! Пьянит.
А любовь,на свидание -
Всё манит.Манит и манит.


Рецензии