Подарю ей эти годы

Подарю ей эти годы,
Видно не судьба,
Под одни войти нам своды,
Видно никогда,

Подарил же ей рассветы,
Звезды и мечту,
Подарил слова поэта,
"Я тебя люблю",

Уходя, закрою двери,
И скажу прости,
С ней одной оставлю тени,
И любви кресты.


Рецензии